DateTimeImmutable::modify

(PHP 5 >= 5.5.0, PHP 7)

DateTimeImmutable::modifyCria um novo objeto com seu timestamp modificado

Descrição

public DateTimeImmutable::modify ( string $modify ) : DateTimeImmutable

Cria um novo objeto DateTimeImmutable com seu timestamp modificado. O objeto original não é modificado.

Parâmetros

object

Somente estilo procedural: Um objeto DateTime returnado por date_create(). A função modifica esse objeto.

modify

Uma string data/hora. Valores válidos são explicados em Formatos de Data e Hora.

Valor Retornado

Retorna um objeto recém criado ou FALSE em caso de falha.