bzcompress

(PHP 4 >= 4.0.4, PHP 5, PHP 7)

bzcompressComprime uma string em dados no formato bzip2

Descrição

bzcompress ( string $source [, int $blocksize [, int $workfactor ]] ) : string

bzcompress() comprime a string source e a retorna no formato de dados codificados com bzip2.

O parâmetro opcional blocksize especifica o tamanho do bloco utilizado no momento de compressão e deve ser um número de 1 a 9, com 9 sendo a melhor taxa de compressão, mas usando mais recursos para fazê-lo. O valor padrão de blocksize é 4.

O parâmetro opcional workfactor controla como a fase de compressão irá se comportar quando ocorrer o pior caso: a entrada de dados muito repetitivos. O seu valor pode ser de 0 até 250, com 0 sendo um caso especial, e 30 o valor padrão. Independente do valor de workfactor, a saída gerada será a mesma.

Exemplo #1 Exemplo de bzcompress()

<?php
$str
"demonstracao de dados comprimidos";
$bzstr bzcompress($str9);
echo
$bzstr;

Veja também bzdecompress().