curl_reset

(PHP 5 >= 5.5.0, PHP 7)

curl_resetReseta todas as opções de um controlador de sessão libcurl

Descrição

curl_reset ( resource $ch ) : void

Essa função reinicializa todas as opções configuradas no controlador cURL informado para os valores padrões.

Parâmetros

ch

Um handle cURL retornado por curl_init().

Valor Retornado

Não há valor retornado.

Exemplos

Exemplo #1 Exemplo de curl_reset()

<?php
// Cria um controlador curl
$ch curl_init();

// Configura a opção CURLOPT_USERAGENT
curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"My test user-agent");

// Reseta todas as opções que foram configuradas anteriormente
curl_reset($ch);

// Envia a requisição HTTP
curl_setopt($chCURLOPT_URL'http://example.com/');
curl_exec($ch); // o user-agent configurado anteriormente não será enviado porque foi resetado por curl_reset

// Fecha o controlador
curl_close($ch);
?>

Notas

Nota:

curl_reset() também reseta a URL informada no parâmetro curl_init().