eio_chmod

(PECL eio >= 0.0.1dev)

eio_chmodChange file/directory permissions

Descrição

eio_chmod ( string $path , int $mode [, int $pri = EIO_PRI_DEFAULT [, callable $callback = NULL [, mixed $data = NULL ]]] ) : resource

eio_chmod() changes file, or directory permissions. The new permissions are specified by mode.

Parâmetros

path

Path to the target file or directory

Aviso

Evite utilizar caminhos relativos

mode

The new permissions. E.g. 0644.

pri

A prioridade da requisição: EIO_PRI_DEFAULT, EIO_PRI_MIN, EIO_PRI_MAX, or NULL. Se NULL for passado o parâmetro pri internamente é configurado para EIO_PRI_DEFAULT.

callback

A função callback é chamada quando a requisição finaliza. Ela deve ter o seguinte protótipo:

void callback(mixed $data, int $result[, resource $req]);
data

são os dados passados para a requisição.

result

resultado específico retornado; basicamente o valor retornado pela chamada ao sistema.

req

é o recurso opcional que pode ser utilizado em funções como eio_get_last_error()

data

Arbitrary variable passed to callback.

Valor Retornado

eio_chmod() returns request resource on success or FALSE on error.