gmp_powm

(PHP 4 >= 4.0.4, PHP 5, PHP 7)

gmp_powmEleva um número a potência com módulo

Descrição

gmp_powm ( resource $base , resource $exp , resource $mod ) : resource

Calcula (base elevado a potência exp) módulo mod. Se exp é negativo, o resultado é indefinido.

Parâmetros

base

O número da base.

Ele pode ser qualquer número GMP resource, ou uma string numérica que é possível convertê-la para um número.

exp

A potência positiva para elevar a base.

Ele pode ser qualquer número GMP resource, ou uma string numérica que é possível convertê-la para um número.

mod

O módulo.

Ele pode ser qualquer número GMP resource, ou uma string numérica que é possível convertê-la para um número.

Valor Retornado

O novo (elevado) número, como um número GMP.

Exemplos

Exemplo #1 Exemplo da gmp_powm()

<?php
$pow1
gmp_powm("2""31""2147483649");
echo
gmp_strval($pow1) . "\n";