ibase_blob_get

(PHP 5, PHP 7)

ibase_blob_getRetorna uma quantidade especificada de bytes de dados de um blob aberto

Descrição

ibase_blob_get ( resource $blob_handle , int $len ) : string

Esta função retorna a quantidade len de bytes de um BLOB que foi aberto para leitura com ibase_blob_open().

Nota:

Não é possível ler de um BLOB que não foi aberto para escrita por ibase_blob_create().

Parâmetros

blob_handle

Um manipulador de BLOB aberto com ibase_blob_open().

len

Tamanho da informação retornada.

Valor Retornado

Retorna no máximo len bytes de um BLOB, ou FALSE em falha.

Exemplos

Exemplo #1 Exemplo da ibase_blob_get()

<?php
$result
ibase_query("SELECT blob_value FROM table");
$data      ibase_fetch_object($result);
$blob_data ibase_blob_info($data->BLOB_VALUE);
$blob_hndl ibase_blob_open($data->BLOB_VALUE);
echo
ibase_blob_get($blob_hndl$blob_data[0]);
?>
Enquanto este exemplo não faz muito mais do que um 'ibase_blob_echo($data->BLOB_VALUE)' faria, ele mostra a você como obter a informação em uma $variavel para você poder manipular como quiser.