pg_escape_bytea

(PHP 4 >= 4.2.0, PHP 5, PHP 7)

pg_escape_bytea Gera binários para o tipo bytea

Descrição

pg_escape_bytea ( string $data ) : string

pg_escape_bytea() gera uma string do tipo bytea. Retorna uma string com escapes.

Nota:

Quando você usa SELECT bytea type, o PostgreSQL retorna valores de byte octais prefixados por \ (ex.: \032). Usuários devem converter de volta para binários por si mesmos.

Esta função exige PostgreSQL 7.2 ou superior. Com PostgreSQL 7.2.0 e 7.2.1, o tipo de dados bytea deve ser criado quando você habilita o suporte a multi-byte. Por exemplo, INSERT INTO tabela_teste (imagem) VALUES ('$imagem_escaped'::bytea); PostgreSQL 7.2.2 ou superior não precisa de coerção (cast). A exceção é quando a codificação de caracteres do cliente e do backend não combinam, então pode haver erro de fluxo de multi-byte. O usuário deve fazer a coerção (cast) para bytea para evitar este erro.

Veja também: pg_unescape_bytea() e pg_escape_string().