radius_put_addr

(PECL radius >= 1.1.0)

radius_put_addrAttaches an IP address attribute

Descrição

radius_put_addr ( resource $radius_handle , int $type , string $addr [, int $options = 0 [, int $tag ]] ) : bool

Attaches an IP address attribute to the current RADIUS request.

Nota:

Uma requisição criada via radius_create_request(), necessário para chamar essa função.

Parâmetros

radius_handle

O recurso RADIUS.

type

O tipo de atributo.

addr

An IPv4 address in string form, such as 10.0.0.1.

options

Um bitmask de opções de atributos. As opções incluem RADIUS_OPTION_TAGGED e RADIUS_OPTION_SALT.

tag

O atributo tag. Este parâmetro é ignorado a não ser que RADIUS_OPTION_TAGGED esteja indicado.

Valor Retornado

Retorna TRUE em caso de sucesso ou FALSE em caso de falha.

Changelog

Versão Descrição
PECL radius 1.3.0 The options and tag parameters were added.