restore_error_handler

(PHP 4 >= 4.0.1, PHP 5, PHP 7)

restore_error_handlerRestaura a função anterior para gerenciamento de erro

Descrição

restore_error_handler ( void ) : bool

Usada após mudar a função que gerencia os erros usando set_error_handler(), para reverter para a função que gerencia os erros anterior (a qual pode ser uma função interna ou uma função definida pelo usuário).

Valor Retornado

Esta função sempre retorna TRUE.

Exemplos

Exemplo #1 Exemplo restore_error_handler()

Decide se unserialize() causou um erro, então restaura o manipulador de erro original.

<?php
function unserialize_handler($errno$errstr)
{
    echo
"Invalid serialized value.\n";
}

$serialized 'foo';
set_error_handler('unserialize_handler');
$original unserialize($serialized);
restore_error_handler();
?>

O exemplo acima irá imprimir:

Invalid serialized value.

Notas

Nota:

Chamar restore_error_handler() da função error_handler é ignorada.