session_unregister

(PHP 4, PHP 5 < 5.4.0)

session_unregisterDesregistra uma variável global da sessão atual

Descrição

session_unregister ( string $name ) : bool

session_unregister() desregistra a variável global chamada name da sessão atual.

Aviso

Esta função tornou-se OBSOLETA desde o PHP 5.3.0 e foi REMOVIDA desde o PHP 5.4.0.

Parâmetros

name

O nome da variável.

Valor Retornado

Retorna TRUE em caso de sucesso ou FALSE em caso de falha.

Notas

Nota:

Se $_SESSION (ou $HTTP_SESSION_VARS para PHP 4.0.6 ou inferior) for usada, use unset() para desregistrar uma variável de sessão. Não use unset() na própria $_SESSION já que desabilitará a função especial da super global $_SESSION.

Cuidado

Esta função não elimina a variável global correspondente de name, ela apenas evita que a variável faça parte da sessão. Você deve chamar unset() para eliminar a variável global correspondente.

Cuidado

Se você está usando $_SESSION (ou $HTTP_SESSION_VARS), não use session_register(), session_is_registered() e session_unregister().