xmlrpc_server_call_method

(PHP 4 >= 4.1.0, PHP 5, PHP 7)

xmlrpc_server_call_methodTrata requisiçães de XML e chamadas de métodos

Descrição

xmlrpc_server_call_method ( resource $server , string $xml , mixed $user_data [, array $output_options ] ) : string
Aviso

Esta função é EXPERIMENTAL. O comportamento, seu nome e documentação podem mudar sem aviso em futuras versões do PHP. Utilize por sua própria conta e risco.

Aviso

Esta função não está documentada; somente a lista de argumentos está disponível.