SessionHandlerInterface::gc

(PHP 5 >= 5.4.0, PHP 7)

SessionHandlerInterface::gcRemove sessões antigas

Descrição

abstract public SessionHandlerInterface::gc ( int $maxlifetime ) : bool

Remove sessões expiradas. Chamada por session_start(), baseado nas configurações session.gc_divisor, session.gc_probability e session.gc_maxlifetime.

Parâmetros

maxlifetime

Sessões que não foram atualizados nos últimos maxlifetime segundos serão removidas.

Valor Retornado

O valor retornado (geralmente TRUE no sucesso, FALSE em falha). Note que esse valor é retornado internamente ao PHP para processamento.