Stomp::send

stomp_send

(PECL stomp >= 0.1.0)

Stomp::send -- stomp_sendSends a message

Descrição

Estilo orientado à objeto (method):

public Stomp::send ( string $destination , mixed $msg [, array $headers ] ) : bool

Estilo procedural:

stomp_send ( resource $link , string $destination , mixed $msg [, array $headers ] ) : bool

Sends a message to the Message Broker.

Parâmetros

link

Somente no estilo procedural: O link stomp retornado por stomp_connect().

destination

Where to send the message

msg

Message to send.

headers

Um array associativo contendo os headers adicionais.

Valor Retornado

Retorna TRUE em caso de sucesso ou FALSE em caso de falha.

Notas

Nota:

Um header de transição pode ser especificado, indicadno que a mensagem de conhecimento (acknowledgment) deve ser parte da transação nomeada.

Dica

O Stomp é naturalmente assíncrono. Comunicação síncrona pode ser implementada adicionando-se um header receipt. Isto fará os métodos não retornarem até o servidor devolver o recibo da mensagem ou até que um timeout ocorra.

Exemplos

See stomp_ack().